Jangan Gunakan produk perawatan DRWskincare bila anda

? Jangan Gunakan produk perawatan DRWskincare, bila anda
➡ Dari awal tidak yakin dengan kualitas produk kami’
➡ Ingin hasil Instan, layaknya krim mercury yang 1 minggu langsung kinclong.
➡ Tidak sabar dalam menjalani proses perawatan’
? GunakanLah produk perawatan DRWskincare, apabila
➡ Anda telah merasa yakin memilih produk kami, karena salah satu penunjang dari keberhasilan perawatan adalah keyakinan dari diri anda’
➡ Anda sabar & telaten dalam menjalani treatment sesuai anjuran dokter kami’
➡ Anda telah siap mendapat pujian dari suami, rekan & sahabat karena hasil yang amazing setelah berproses
Silahkan tentukan pilihan anda
#drw

Salam dear skinner Ini yg tidak banyak orang mau tau Jangan Mencampur produk Drwskincare dgn produk lain yaa dear

Salam dear skinner….
Ini yg tidak banyak orang mau tau ❗❗
#Jangan
Mencampur produk Drwskincare dgn produk lain yaa dear
______________
Karena bila terjadi reaksi alergi atau efek samping atau interaksi bahan , akan ambigu dan sulit di telusuri ?
⚠️ Bagi saya , keamanan dan kesehatan pasien adalah prioritas. Setelah itu baru kita berpikir tentang profit atau duit.
Hanya demi uang seribu duaribu kalau anda biarkan pasien melakukan hal yg tidak sesuai dgn keilmuan adalah # keliru ?
Salam cantik sehat dan aman ??
Untuk konsultasi
dan sharing seputar kulit dan kecantikan silahkan hubungi kami
#percayakan_cantikmu_dgn_drwskincare
Drw Skincare
#readystok

Masker Limpasu aneka Variant Varian jerawat 1 Tea Tree oil mask premium Varian kulit normal 1 Rice mask limpasu 2 Green Tea mask premium 3 Honey Mask Premium Berikut manfaat produk 1 Tea Tree Oil Mask Premium Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran

Masker Limpasu aneka Variant
Varian jerawat :
1. Tea Tree oil mask premium
Varian kulit normal :
1. Rice mask limpasu
2. Green Tea mask premium
3. Honey Mask Premium
Berikut manfaat produk
1. Tea Tree Oil Mask Premium
Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum.
2. Rice Mask Limpasu
Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.
3. Green Tea Mask Premium
Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan
4. Honey Mask Premium
Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit.
Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak.
Menghaluskan dan melembutkan kulit
cara pakai :
ambil 1 sendok teh 5gr masket campur dengan sendok teh air hangat /air matang(secukupnya )oleskan ke wajah merata selama 30 menit atau sampai kering, lalu bilas dengan air bersih.
Dan….rasakan…sensasinya ???
Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa +852 94439209
Open Reseller Drw Skincare
#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare

PENTING UNTUK DIKETAHUI Harap di perhatikan dalam penggunaan krim malam

PENTING UNTUK DIKETAHUI!!! Harap di perhatikan dalam penggunaan krim malam
1. Gunakan krim malam 30 menit sebelum tidur untuk memastikan bahwa krim telah meresap kedalam kulit
2. Oles tipis dan jangan terlalu tebal “kecuali dengan anjuran dokter” jadi harap konsultasikan lebih dulu. Jika krim malam habis belum sebulan artinya pemakaian terlalu tebal
3. Ingat, Bangun tidur langsung cuci wajah dulu dengan sabun (jangan dibawa aktifitas sampe lupa mencuci wajah) Idealnya krim malam menempel di kulit selama 7-8 jam saja
5. Hindari bagian sensitif seperti – daerah mata (bisa pake krim mata) – daerah bibir (bisa pake lip cream) – sudut hidung – bagian leher (ada krim leher)
Harap di perhatikan ya agar hasil perawatan dengan Drw skincare maksimal

Imam Asy Syafi i yang menjadi rujukan mayoritas kaum muslimin di Indonesia dalam masalah fiqih meyakini Allah berada di atas langit

Imam Asy Syafi’i -yang menjadi rujukan mayoritas kaum muslimin di Indonesia dalam masalah fiqih- meyakini Allah berada di atas langit
Syaikhul Islam berkata bahwa telah mengabarkan kepada kami Abu Ya’la Al Kholil bin Abdullah Al Hafizh, beliau berkata bahwa telah memberitahukan kepada kami Abul Qosim bin ‘Alqomah Al Abhariy, beliau berkata bahwa Abdurrahman bin Abi Hatim Ar Roziyah telah memberitahukan pada kami, dari Abu Syu’aib dan Abu Tsaur, dari Abu Abdillah Muhammad bin Idris Asy Syafi’i (yang terkenal dengan Imam Syafi’i), beliau berkata,
القول في السنة التي أنا عليها ورأيت اصحابنا عليها اصحاب الحديث الذين رأيتهم فأخذت عنهم مثل سفيان ومالك وغيرهما الإقرار بشهادة ان لااله الا الله وان محمدا رسول الله وذكر شيئا ثم قال وان الله على عرشه في سمائه يقرب من خلقه كيف شاء وان الله تعالى ينزل الى السماء الدنيا كيف شاء وذكر سائر الاعتقاد
“Perkataan dalam As Sunnah yang aku dan pengikutku serta pakar hadits meyakininya, juga hal ini diyakini oleh Sufyan, Malik dan selainnya : “Kami mengakui bahwa tidak ada sesembahan yang berhak disembah dengan benar kecuali Allah. Kami pun mengakui bahwa Muhammad adalah utusan Allah.” Lalu Imam Asy Syafi’i mengatakan, “Sesungguhnya Allah berada di atas ‘Arsy-Nya yang berada di atas langit-Nya, namun walaupun begitu Allah pun dekat dengan makhluk-Nya sesuai yang Dia kehendaki. Allah Ta’ala turun ke langit dunia sesuai dengan kehendak-Nya.” Kemudian beliau rahimahullah menyebutkan beberapa keyakinan (i’tiqod) lainnya.
✒.Abu Rumaysho al ambon.

alhamdulillah telah lahir yg di nanti nanti para emak yg kebanyakan 30 th ke atas hehe

……………..alhamdulillah telah lahir……………
yg di nanti nanti para emak yg kebanyakan 30 th ke atas.. hehe
ini buak flek di muka atau bekas jerawat ya.. susah kan ngilangin nya..
pakai ini aja.. ampuh+aman..
NEW PRODUCT !!!!
? *Almayra Glow Boost Vitamin C Skin Serum* ?
*POM NA 18191905809*
Serum dari penelitian terkini diperkuat dengan whitening peptide dengan bahan-bahan premium utama dibawah ini :
✅ Vitamin C
Generasi baru ke III kelebihan nya dibanding dengan serum generasi sebelum nya dari segi formula :
– lebih stabil dan lebih sempurna
– lebih powerful
– tidak menyebabkan clekat-clekit
– tahan terhadap UV bisa digunakan pagi ataupun malam hari
– bisa digunakan dengan skincare yg mengandung AHA atau BHA
✅ Ganggang Merah _(Kappaphycus Alvarezi)_
Mempunyai 3 cara mekanisme kerja sebagai Whitening Agent :
1. Menghambat aktifitas tirosinase.
2. Mengontrol perkembangan melanin dengan menghambat cytokin.
3. Mempromosikan eksresi pengeluaran melanin.
✅ Jamur Salju _(Tremella Fuciformis)_
Sejak jaman dulu digunakan masyarakat Jepang dan China sebagai salah satu rahasia perawatan wajah mereka agar nampak awet muda.
Jamur Salju mampu menyimpan air 1000 kali beratnya dari air menjadi salah satu sumber alami untuk melembapkan kulit dan partikel nya kecil sehingga mudah diserap kulit.
———————-
Jadi bayangkan ketiga ingredient superior ini bisa didapatkan di genggaman Anda dalam satu produk Almayra satu formula *tanpa paraben, tanpa fragrance dan tanpa alkohol*.
Manfaat dari Glow Boost Vitamim Skim Serum ini antara lain fokus ke :
– Menghilangkan flek
– Menghilangkan dark spot (bekas jerawat bandel)
– Menghilangkan bekas cacar air
– Menstimulus pembentukan kolagen
– Mencerahkan warna kulit
– Mencegah pembentukan melanin
– Meremajakan kulit
Jadi silahkan nikmati serum kualitas premium namun dengan harga ramah di kantong. Almayra solusinya.
Harga : 175K
Netto 10ml
#SerumVitaminC
#GenerasiBaru

Kalau masalah makin besar pasti jadi makin pusing

Kalau masalah makin besar, pasti jadi makin pusing..
Tapi kalau “burung”-nya suami yang tambah besar.? Makin apa hayooo.???
Makin harmonis pastinya tuuuh, suami jadi lebih gagah dan sang istri jadi lebih bahagia..?
Pakai mak urut aja,, minyak pijat khusus untuk pria dewasa yang bisa menambah volume organ vital, jadi makin besar dan panjang..?
Mak urut ini terbuat dari minyak zaitun dan bahan2 alami, jadi pasti aman dan tidak membuat mati rasa.
Sudah terdaftar di BPOM juga lhoo..?
Mari menuju keluarga harmonis dan bahagia dengan bantuan Mak Urut..?
Informasi Pemesanan / Mau Ikut Jualan
wa.me/082260567431

MORESKIN CLEAN GLOW NASA Cukup 3x dalam seminggu aja kulit wajah sudah terawat dan pastinya Glowing

?MORESKIN CLEAN & GLOW NASA ?
Cukup 3x dalam seminggu aja kulit wajah sudah terawat dan pastinya Glowing…???
Moreskin Clean & Glow pemakainya gak ribet cukup pagi dan malam hari kulit wajah jadi glowing, cerah & mulus alami..???
Kulit halus mulus bak perawatan salon ? ? ?
Manfaat:
? Mempercepat peremajaan kulit
? Mencerahkan kulit wajah
? Mengencangkan wajah
? Wajah jadi glowing
? Awet Muda
Cream ini aman sudah BPOM. Yuuk perawatan agar kulit wajah kelihatan sehat dan glowing.. ? ? ?
Datang berapapun sudah langsung ludes..??
Yuk segera order sebelum kehabisan…?☺️☺️
Untuk pemesanan /konsultasi pendaftaran distributor baru baik dalam maupun luar negeri hubungi :
INBOX atau
WA 082260567431

Bismillaah MATTE LIP CREAM Matte Lip Cream by HAL skin care adalah Lip Cream dengan 6 varian warna yang begitu memikat sebagai pewarna bibir yang lembut dan ringan dan untuk menjaga kelembaban bibir sehingga bibir tetap sehat dan terawat

Bismillaah.
*MATTE LIP CREAM*
Matte Lip Cream by HAL skin care adalah Lip Cream dengan 6 varian warna yang begitu memikat, sebagai pewarna bibir yang lembut dan ringan dan untuk menjaga kelembaban bibir sehingga bibir tetap sehat dan terawat.
Hasil olesan yang Matte tanpa membuat bibir kering. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari hari, kemasan Lip Creamnya yang praktis sangat mudah untuk digunakan sehari hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana mana.
?Bahan dasar :
– macadamia oil
– jojoba oil
– phytosqualane
.
.
.
Harganya ramah didompet??
? wa 085700042199 ??

Bismillaah Udara dingin kadang buat kulit jadi kering klo udh kering hati hati ya bisa keriput lho

Bismillaah.
?Udara dingin kadang buat kulit jadi kering klo udh kering hati-hati ya bisa keriput lho..
?Yuk atasi dengan ini BODY LOTION & SHOWER SCRUB MANGOSTEEN
order/konsultasi
?Wa 085700042199

.
⚘BODY LOTION MANGOSTEEN⚘
Netto = 250 ml
?Mengandung bahan :
– Extrac manggis
– Aloe Vera
– Licorice
– Chamomile
– Vit B3
?Fungsi :
1. Extrac manggis
– menghaluskan kulit
– anti aging
– mengencangkan kulit
– memutihkan/mencerahkan kulit
– regenerasi sel kulit
2. Aloe Vera
– sebagai anti oksidan
– mengencangkan kulit
– memutihkan/mencerahkan kulit
– regenerasi kulit
3. Licorice
– memutihkan/mencerahkan kulit
– sebagai tabir surya/pelindung dari efek buruk sinar UV
– antioksidan
– melembabkan kulit serta mengontrol kelebihan minyak pada kulit
4. Chamomile
– sebagai anti oksidan
– memutihkan/mencerahkan kulit
– sebagai tabir surya/pelindung dari efek buruk sinar UV
5. Vit B3
– anti aging
– melembabkan kulit.
POM NA 18170103292
Halal LPPOM MUI 00150092991218
.
.
⚘SHOWER SCRUB MANGOSTEEN⚘
Netto = 250 ml
?Mengandung bahan :
– Extrac manggis
– Extrac loofah
– Aloe Vera
– Licorice
– Chamomile
– Vit B3
?Fungsi :
1. Extrac manggis
– menghaluskan kulit
– anti aging
– mengencangkan kulit
– memutihkan/mencerahkan kulit
– regenerasi sel kulit
2. Extrac loofah
– seratnya mampu membersihkan kotoran yang menempel di kulit
– memutihkan/mencerahkan kulit
3. Aloe Vera
– sebagai anti oksidan
– mengencangkan kulit
– memutihkan/mencerahkan kulit
– regenerasi kulit
4. Licorice
– memutihkan/mencerahkan kulit
– sebagai tabir surya/pelindung dari efek buruk sinar UV
– antioksidan
– melembabkan kulit serta mengontrol kelebihan minyak pada kulit
5. Chamomile
– sebagai anti oksidan
– memutihkan/mencerahkan kulit
– sebagai tabir surya/pelindung dari efek buruk sinar UV
6. Vit B3
– anti aging
– melembabkan kulit.
POM NA 18170700679
Halal LPPOM MUI 00150092991218
#bodylotion_manggis
#bodylotions
#bodylotionalami
#bodylotionhalal
#bodylotionbpom